Aquela varanda.
Acho que vi, aquela varanda...
Daquela casa...
Naquele dia...
Ensolarado...dia...
Acho que penetrei por ela...
E fui a outros lugares...
E luares distantes vieram em mim.
Foi naquela varanda sim.
Agora sei, que naquela varanda...
O tempo não existe, mas resiste...
E sempre, que adentro-a...
...Encontro tudo, que há de mim...
Naquela varanda, que atemporal...
Que me aquece, e nunca desvanece.