Resposta a "Jeito Criança" de Mirea
Menina traquina
me perdi na esquina
Do seu versejar
Chamando-te para brincar
Olha lá moleca
Tão doce e sapeca
Correndo entre risos
Gargalhando sem perigo
Criaturinha malvada
Será que és amada?
Ou só enganas por balas?
Ela sorri levada
Dentro da estrada
Cai sentada depois de rodopiar.