Pra sempre
Traga-me teus lábios de luz
Teu ar, tua fonte
Tua cruz
Teu horizonte
Esse cansaço que é todo meu
Esse toque conhecido
Estremecido pelo teu
O olhar vencido, vendido... Bandido
Desejo o que ninguém pode possuir
És tão surpreendente
Por isso passo a te seguir
Infame e contundente
Nesse exprimir
De quem vai te amar pra sempre