* DÁDIVAS *
O sol e seus raios cintilantes
Vem aquecer o dia que se inicia
Num cenário de múltiplas cores
Os pássaros cantam alegremente
Abro a janela e fico a contemplar
Uma brisa suave e amena a soprar
Acariciando as flores sem despetalar
E os colibris, ao seu néctar vêm sugar!
Num vôo magistral de pura leveza
É quando minha alma se renova...
Admirando as dádivas da mãe natureza
Nesse universo de rara beleza
Meus olhos começam a marejar
Emocionados por tamanha grandeza