V E M !!!

VEM !!!

Tuas carnes, teus lábios carnudos, te imploro,

sejam meus, enquanto durar nossas vidas.

Repensa o punhal com que me abres feridas

mesmo que firas a alma, mesmo assim te adoro.

Se longe assim teu sonho não se realiza,

vem, pois te vejo insone até o romper da aurora

e neste projeto de pensar me demoro,

se chove sobre a casa, ou lá fora haja brisa..

Meu carinho te fará esquecer noites negras

que vives atormentada sem lei e sem regras

invejando o vôo do altaneiro condor.

Se teu coração ouvir o doce chamado

e te falte o calor do meu corpo a teu lado,

vem... e viveremos um grande e terno amor.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 10/07/2010
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T2369025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.