****Imaginação****
A montanha bem alta trazia
passáros, flores, amores,
fantasia na camponesa nascia
omitindo gritos de seus horrores...
Astro-rei sinalizava a vida
com seu maior raio, riacho
de água mansa escorre, ida
ao encontro quando não me acho
Nas pegadas ficantes lá trás...
no campo, a velha morada, amigos,
ciganos tomaram outro sentido
Que a imaginação procura, mas
o coração não acha um abrigo
e sofre, pelo não alcance, tido.
Estela
10-07-10
*As vezes sou complicada mesmo*