Armadilhas
Armadilhas me consomem
Não consigo atinar
Entenda-me bem homem
Eu não sei representar
Que desabe a porcaria
Teu mundo mal escorado
Quero ver a correria
Gente assustada por todo lados
Quero que surjam os incêndios
Haverá o que queimar
Paciência até tenho
Mas preciso renovar
Cansei-me do jogo incerto
Vou ganhar asas e voar