MEU BEM QUERER

A cada desejo que me acorda na noite sozinho,

Eu penso em você para aquecer meus espaços.

Ficou naquela madrugada o seu último carinho,

E o teu perfume que exalavas em seus abraços.

Não tenho mais o seu doce corpo dentro de mim,

É um vazio que somente a tua presença me cura.

E nos meus delírios em sonhos, tortura-me assim...

A falta do meu bem, que meu coração não atura.

Volte agora sorrindo que eu estou lhe esperando!

Não deixe o sofrimento fazer parte desta paixão,

Entre comigo pura e nua, ainda estamos amando...

A longa distância que ficou entre nossa separação,

Não é um motivo a impedir que eu volte chorando;

Guardo o mais puro amor, para reatar nossa união.

Setedados
Enviado por Setedados em 10/07/2010
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2368807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.