O ABAJUR A MEIA- LUZ SOMBRIA by alma gort

A Meia-luz DO ABAJUR by Alma Gort

MINHA NAU DOS DESEJOS VAI VAGANDO

PELOS MARES BRAVIOS DA PAIXÃO

COMO UM NÁUFRAGO, QUE VER O SEU DESTINO,

AO FRAGOR DOS VENTOS, A SALVAÇÃO.

É A NOITE DOS DELÍRIOS E DAS CANCÕES,

ONDE OS SENTIDOS AGUÇAM OS ANSEIOS

LEMBRANÇAS DAS PRIMEIRAS EMOÇÕES

EM QUE TIVE EM MEUS LÁBIOS O TEU BEIJO.

HOJE EU NAVEGO NESTE IMENSO MAR

NOSSO QUARTO ENTRE ODORES E PERFUME,

DO TEU CHEIRO SUAVE A ME CHAMAR...

ENTRE AS ONDAS REVOLTAS DESTE COBERTOR

E BEM PERTO O ABAJUR EM Meia-luz, SOMBRIA

É UM CONVITE AOS TEUS BRAÇOS, MEU AMOR.