DE AMOR... ESTOU MORRENDO
Sigo minha vida como um menino,
Que chuta as pedrinhas na calçada;
Com alma de criança sigo o destino,
Indo ao teu encontro, minha amada.
Qual menino que aperta a campainha,
E, rindo a toa, bem sapeca sai correndo;
Trago em sonhos no meu reino a Rainha,
Pela qual, de amor... Estou morrendo.
E assim, ao cair da tarde volto a casa,
Como menino corado. Coração em brasa,
Que te diz... Amo-te! De alma apaixonada;
Levo a vida assim... Como um menino,
E, com alma de criança sigo meu destino,
Que me leva ao encontro de ti... Amada!