À Caça

Eu quero me apaixonar

E dessa vez eu acertarei

ao encontrar quem vou amar

e por ela correspondido serei

Estou até treinando tiro-ao-alvo

para ver se não erro a mira

Quero alguém para gritar bem alto:

“És tu, ó linda, que me inspira!”

Sairei agora mesmo à caça

Em busca da presa perfeita

e começarei pela Praça!

Mas enquanto meu amor não aparecer

Ficarei aqui, na espreita

Pacientemente esperando por você!

Ilhéus/BA, 09 de julho de 2010.