Versos de Sonhador

Versos de Sonhador

Colheste meus beijos na madrugada

Levando-me aos píncaros do prazer

Enlouquecendo cada fibra do meu ser

Numa alcova pelo teu cheiro perfumada

Sufocaste meus gemidos na alvorada

Com lábios úmidos atiçando meu querer

Ignorando o sol anunciando o amanhecer

Trazendo-me em teus braços enroscada

Embalaste meus sentimentos com carinho

Tomando-me qual se fora eu doce vinho

Transbordando na taça reluzente de amor

Assim, de repente meu sorriso virou tema

Meu nome, quem diria, virou poema

Enfeitando teus versos de sonhador

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 09/07/2010
Código do texto: T2368399
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.