AS LÁGRIMAS
AS LÁGRIMAS EVAPORARAM SUTILMENTE
NUVENS FORMARAM
VEJO-AS VAGAMENTE
ALGUMAS AMARELARAM...
LÁ EM CIMA CONGELARAM,
QUANDO DESCEREM CERTAMENTE
AS VEREI... TRANSFORMARAM...
CORRERÃO FRIAMENTE...
SIM, FRIAMENTE CORRERÃO,
POIS NÃO POSSO CONTER A ILUSÃO
E VIVER NESTA FRUSTRAÇÃO...
AS LÁGRIMAS QUE CHOREI POR TI
JAMAIS VOLTARÃO...
BUSCAREI UMA NOVA PAIXÃO...