Fecundo Amor
Quero para sempre ser o teu verão,
E te fazer,amor, toda graça do mundo
E lhe dar esse amor que é tão profundo
Que ei de tirar do âmago desse coração.
Se me olhar com esses olhos de paixão
Vago, tímido, dentro de ti bem fundo
E descubro um amor infinito e fecundo
Uma alma gêmea, ó perfeita criação!
Menina, para sempre em minha vida
Quero-te! Incessantemente vou lhe amar,
Lhe dar minha tênue alma enfim despida
Porque não há outra no mundo a procurar
E para o mundo viro em despedida
E a ti, o amor e tudo eu ei de dar!
Sem retoques! Assim que o criei, assim ficou. Não conte com métricas. CONTE com a paixão da adolescência em expressar o que há por dentro e não rotule.