Trajetória
Lá no fundo do coração
uma menina existe.
Uma menina que insiste,
Para que não cresça.
Pra que não á esqueça
Para que salvem sua esperança.
Para que ame
Com a pureza de uma criança.
E não deixe que as coisas ruins esmoreça.
Esta criança tão sozinha,
em um coração solitário vivia.
Mas um dia aconteceu o que tanto queria.
Este sentimento, era lindo
Aquecia o coração da pobre menina.
Que sozinha vivia.
Um amor tão lindo,
a fez ver que o tempo foi-se indo.
Ela não percebeu que crescia.
Menina linda olhe para frente
Deixou de ser menina,
hoje você é uma mulher atraente.
Olhe para sua vida,
Ame, deseje...
Queira mais amor em sua vida.