ALAMBIQUE DO AMOR

Esta água que se escorre contínua e tranqüila

Pelos meandros do rio rumo ao nosso mar...

Água que nossa sede satisfaz... Destila

No alambique interior a bebida do amar...

Água que faz por química sua inebriar

Nosso casal perdido... Que se aloja e exila

No ébrio afã dum amor - a vê-lo cambalear

Saboroso, nos goles quentes da tequila...

Água que nos transporta pro embriagado suor

De corpos transpirando tequilas de amor...

Juntando calorias bêbadas pra saciar...

Água que nossos corpos aquece e nos lava

Qualquer impura célula que enveredava

No veio da razão, hoje embriagada do amar...

(Alexandre Tambelli, para Carla, 04 de dezembro de 2003 - 22:48h)