"_______MUNDO FANTASTICO_______"

Sou um menininho

No meio de uma multidão

Escrevo meus poemas

Com o lápis e papel na Mão

Aprendi a algum tempo

As palavras admira

Leio, releio vários poemas

E estou a me apaixona!

O mundo das palavras

Eu quero desvenda

Para minha mente fértil

Eu poder acalantar

Será que algum dia

Vou conseguir chega lá?

Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 09/07/2010
Código do texto: T2367855