Vim dos Ventos
Vim dos ventos. Verdejam-me universos
Onde estrelas me são signos sem horas,
Pleonasmos fortuitos, luz de auroras;
Distâncias, solidões em micros versos...
Margeio os mares, praiam-me as areias;
O sal que me tempera vem do abismo
Vencido e enlouquecido no lirismo
Dos giros do relógio em nossas veias...
Percorro e morro neste vão degredo,
A cada ano semeio outro destino
E uma canção exala mais segredo...
Sei... Passo na quimera da aventura,
No sonho que me faz ser um menino,
Nas rimas de meus olhos de ternura...
Gigio Jr (Canções-2010)