A MAIS LINDA DAS SEREIAS
Ao som das ondas do mar,
E sob o clarão de branca lua,
Percebi tua imagem passar,
Tu eras linda... Estavas nua.
Caminhavas tão leve n’areia,
...E, a noite se fazia tão clara;
Lindas curvas de bela sereia,
De beleza tão única, tão rara.
De beleza tão única, tão rara,
Em noite tão linda, tão clara,
Percebi tua imagem passar;
E assim, num sonho profundo,
Vi a sereia mais linda do mundo,
...Sob o som das ondas do mar.