Soneto para Patrícia

Entre essas flores, estas linda,

É tanta beleza que confunde

Todos os meus sentidos

Com essa harmonia que se funde

Entre você e essa paisagem

Entre imagens e tons perdidos

Vejo você, perfeita miragem

Entre o verde e o amarelo e ainda

Não acredito em tanta beleza

Parece que você flutuas no ar

De tamanha que é tua leveza

Patrícia, tua imagem me fascina

Me deixa até sem poder respirar

Patrícia meio mulher, meio menina!

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 09/07/2010
Código do texto: T2367189
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.