Paz

...

É mais um som de loucura,

Um lapso de sonoridade

uma intensa brancura

na face da idade

Como um milagre, a cura

no espelho da vaidade

sem dor sem amargura

uma enorme saudade

Frases nos lábios

sem nexo os sábios

Revelam a oração

Era a solidão

O som do coração

mesmo sem religião, batia em paz.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 09/07/2010
Código do texto: T2367186
Classificação de conteúdo: seguro