ANIVERSÁRIO DE LENA FERREIRA

Abro atento meu celular e vejo no calendário

a data de hoje e uma alegria em mim emana.

Lena Ferreira, hoje é o dia do seu aniversário

e agora “me cai a ficha” que você é canceriana.

Câncer é escravo astral do signo de sagitário.

Escorpião, meu signo, é o seu paraíso astral.

Lua é seu astro regente do sistema planetário.

A prata é o elemento mais importante: seu metal.

Saindo do plano místico,entrando na realidade,

desejo a você, Lena, do mundo toda a felicidade

que o nosso Papai do Céu julgar ser do seu direito.

Peço a Jesus Cristo que a proteja eternamente

e seja infinita a amizade que existe entre a gente,

regada de muito amor, lealdade, carinho e respeito.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 09/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2366897