AMOR INTENSO
Jamais pensei em minha vida...
Vir a amar com tanta intensidade
Encontrar em alguem tanta guarida
Transformando dor em felicidade
Jamais pensei em minha vida...
Apesar do desejo que sentia,
Me deixar ser levada, desprovida
De pudor, só o amor me enebria
Está vivo aqui dentro do meu peito
Cada instante do que juntos vivemos
E esquecer eu não desejo nem tem jeito
A saudade bate forte e a dor aperta
Mas do amor eu nunca vou desistir
Eu espero que um dia tudo dê certo