Quando a morte estiver por perto...

Quando a morte estiver por perto

Talvez nem queira saber ao certo

Isso, não me deixaria mais esperto

Ou traria mais areia ao deserto

Essa, poderá despertar mil vaidades

Escondendo de meus olhos as verdades

Podendo assim não expor minhas saudades

E quem sabe, induzir-me as maldades

Viver, é a mais doce ironia

Sabendo que esta não foi vazia

E minha alma não será vadia

Para recompensar ao cego, a audição

Quem perdeu o ritmo, outra canção

Quem esconde-se da verdade, mais ilusão