O MEU CARMA

Nas vascas da saudade me envolvi

Na mais triste das tristes injustiças

Eu era ingênuo e nem me apercebi:

Só no fracasso anulam-se as cobiças.

Foi grande a concorrência e então perdi

Quando se tem diamante lapidado

É grande a empolgação e o frenesi

E eu, sem título fui sacrificado.

Eis minha história e meu fatal tormento;

Hoje, triste, parece que morri.

Perdi o meu diamante para o vento

Mas, encontrei a estrela de Davi.

Não me dói mais o louco sofrimento

E desde então eu nunca mais sofri.