Palhaço Interno

Se minha alma não é engraçada

Porque tem alguém, sorrindo dela?

Se atrelado atrás da minha janela

Não tenho os olhos da namorada

Sem macacos, lona, leões e palhaços

nem rir, nada, é tudo o que eu faço

de saudades me desfaço, peço crianças

não tire o sorriso,se a saudade avança

ver sem lupa ou microscópio é engraçado

abandono é desabrigo se desacompanhado

quarto, pranto, eu em cena, ou eu na arena?

Peço alegria para aplacar minha pena

caio, é o palhaço, e todos riem do tropeço

menos eu, que ainda me vejo pelo avesso

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2366277
Classificação de conteúdo: seguro