ME AME, SEM QUE EU MERÇA
Estou sedento de amor
Muito embora reconheça
Por causar só pranto e dor
Ser amado, eu não mereça.
Filho pródigo que volto
Não me neguem o perdão
Meus erros já não suporto
Vim buscar a redenção.
Aconteça o que aconteça
Me ame, sem que eu mereça
Porque é quando eu mais priciso
Pois por mais que eu tenha errado
Nescessito ser amado
Pra voltar, ao bom caminho.
Dedico aos jovens, que de alguma forma se encontram envolvidos, em
erros , vícios, drogas, desejando que acolhidos no amor, voltem ao
caminho do bem.
ARMINDA 08/07/2010