A Vida em Flor
A Vida em flor
Muito me atrai meditar sobre a vida.
Considero a o enigma dos encantos!
E repensando ás vezes vou á prantos
Por me faltar nessas horas, sabedoria!
E vejo um filme de um passado lindo
Encantadora jovem cheinha de sonhos
Feito um botão de rosas criando um conto
O qual jamais terá o almejado fim...
Há! Se ela soubesse o que à espera no jardim!
Lampejos de um roseiral outrora cultivado...
Que irá perfumar e desvairar o seu ego em fim!
E o lindo jardim encantou ao florescer!!!
E se fez tristeza quando na hora feneceu!!!
E sob a luz dourada do Criador deixou-se colher!!!
VJS – PETROVANA
Guaratinguetá SP. 08 / 07/2010
***************************************
Refazendo a vida em escritos,
Desvendas do mistério o segredo,
Desta escola tu fostes o enredo,
E o tema suscita novo espírito.
Quando sono nos tira do normal,
E coloca a nossa alma em repouso,
E fazemos os passeios colossais,
Retornamos refeitos e frondosos.
A surpresa de ter mais uma chance,
Nos coloca em anseio desmedido,
Como fosse um ser reconstituído.
É certeza que depois vem o abate,
Mais ai já faz parte de outro filme,
Pois o agora é reluzente e eu acato.
Excelente soneto Petrovana não poderias começar este seu retorno de forma mais reluzente, seus versos descrevem uma personagem agradecida por ter suplantado a todo o sofrimento, tendo como saldo positivo a continuidade da vida em espécie materializada. Parabéns pela forma suntuosa que construiu seu eximo soneto Tenha um alinda noite. Beijos com muito emoção deste seu irmão e servo. Miguel Jacó.
Obrigada mestre Miguel Jacó pela sua grande interação e pelo carinho...
Entendí a sua mensagem nela contida.
Muita luz para todos nós..
bjs bjs
***************************************
PETROVANA*VOLTOU*
Que bom te encontrar
Sozinha me deixou
Mas hoje estou a te homenagear
**Voltou para ficar
Com teu sorriso a encantar
Veio para nossa amizade
Hoje o dia será de Felicidades***
Que bom minha linda,vê-la de volta..Deus te Ilumine.Bjuss\Flor*
Para o texto: A Vida em Flor (T2366115)
Querida poetisa Flor Enigmática! Que linda sua mensagem ... Fiquei muito Feliz.
Obrigada e que Deus esteja sempre conosco.
Bjs no seu coração