Meu Vital Amor

Depois que te conheci encontrei a explicação

Razões para um sentimento que habita o coração

Algo tão forte que me consome sem medidas, sem pudor

Uma grande dádiva, presente chamado de Amor.

E te amar me faz sempre melhor a cada dia

Sua dedicação me transmite a paz que eu queria

Teus sonhos unem-se perfeitamente aos meus

Perco-me inteiramente aos carinhos teus.

E o que era sonho, hoje se tornou real

Nosso amor é único, não existe outro igual

Simplesmente tu és o meu amor, meu Vital.

O teu cheiro é o ar que eu respiro

O teu olhar é o caminho que sigo

Sem o teu amor, eu não sei, eu não vivo.

(*Para Vitalves... Meu Amor, minha Vida!)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 08/07/2010
Código do texto: T2366016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.