ESPERANDO-TE
Na distância, em silêncio e resoluto,
Vou ficando outra vez a te esperar...
Contando cada dia, cada hora e minuto,
Desse tempo que insiste em não passar.
Ansioso, cá estou como a sonhar,
Guardando meu amor absoluto;
Querendo tão somente te entregar
Da paixão, este meu mais doce fruto;
Sonhando com os olhos bem abertos,
Perdidos na miragem que desponta,
Molhados e de pranto encobertos.
É a saudade que, mais uma vez, me afronta;
Que, imensa, me leva pelos desertos;
Que se vive, se sente, mas não se conta...