Olhos
Senti um breve brilho me olhar
Estava coberto de dúvidas
Corri, tentei vê-lo passar
Mas era tarde entre idas e vindas
Eu sequei o seu olhar
Porém, ele não piscou
Tentei correr, fui ao mar
Mas era tarde, destouou
Corri e tentei ver seu olhar
Mas era cedo demais
Não me observou
Vi de perto me amar
Mas eram sonhos banais
Já era tarde, passou...