AMOR INTERROMPIDO
Quando um amor é interrompido
O mundo se rasga em pedaços...
A falta do carinho, beijos e abraços
Jamais ficarão para trás, esquecidos.
O toque das mãos estarão presentes
O olhar distante cobre todo o sentir...
O cheiro tatuado querendo eclodir
Sentem-se juntos, mesmo ausentes.
A lua será testemunha de olhares
Sempre entusiastas, apaixonados
O vento trará o perfume conhecido.
O coração continuará atrevido
Acreditando serem enamorados
A chuva levará beijos aos milhares.