Você é meu sonho mais belo
Amor puro elo
Num infinito a se encontrar
Amor de alma é pra consagrar
Você é todo meu ser
Somos duas essências
Permutas de amores
Unas existências
Encanto perfumado de flores
Somos as mesmas frequências
Enfeitiçados amores.
visionary_art_of_luke_brown_2