O amor é o remédio...

O amor é o remédio para o meu coração

É ele que me oferece o desejo de amar

Ele faz a alma ficar feliz e cheia de emoção

Por amor, nasce o desejo de querer e abraçar

Para que alma e coração fiquem juntos

E, na eternidade, exultarem de alegria

Os destinos que se encontram por magia

Um sentir que o amor oferece com maestria

Meu corpo é dependente do amor para existir

E minha alma é sedenta de felicidade de viver

Sinto que meu coração pulsa e dá vida ao meu ser

Eu amo por que amar é a razão do meu viver

A vida existe por causa desse belo sentimento

O meu coração se abre para amar a todo momento