CORAÇÃO APAIXONADO

Meu coração é fraco, sem juízo

Amar assim a quem não deveria

E sangra desprovido d' alegria

Constatando lá no fim, o prejuízo

E jura que fechou da vida, a porta

Não mais ao amor vai se entregar...

Mas sente os doces ventos do sonhar,

E ser feliz é tudo que importa!

Persegue o rastro de novas estrelas

Recolhe-as e passa a oferecê-las

A um novo amor, a um novo coração...

E assim, esquece toda a má lembrança

Transborda novamente de esperança,

E vai viver de novo outra paixão!

Helena grecco

08.07.2010