APESAR DE...

APESAR DE...

Apesar de ser minoria, ainda luto

Por um país, liberto dos corruptos...

Apesar de vê-los tais seres brutos,

A voz da esperança, ainda escuto...

Apesar do medo digo o que penso,

E algum dia esta voz, será ouvida...

E tais idéias, podem ser discutidas,

Não hoje, mas no futuro convenço...

Apesar de paternalismos sem freio,

O brasileiro conquistará seu futuro,

O nordestino verá o tempo seguro,

Na irrigação que trará o seu esteio...

Apesar desse povo, quase imaturo,

Farão na maior um projeto maduro...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestra - meriam lazaro por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Somos nós a maioria

Em otimismo unidos

Pra mudar a geografia

E ver todo o mal banido.

Que sua prece não seja em vão, querido amigo. Nem a minha, nem a nossa. Abraço, Meriam

Para o texto: APESAR DE... (T2365213)