AO AMIGO VITAL ALVES

Para mim, amizade é vital...

Vital também é a paixão.

Prezo-as com valor igual

E ambas guardo no coração.

Justamente por isso, Vital,

Peço aqui o teu perdão!...

Não me interpretes mal

Nem me olhes como vilão.

Apenas fui inconsequente

Ao mostrar-me veemente

Diante de tão bela criatura.

Perdoa-me, Vital amigo,

Pois quero guardada comigo

Tua amizade sincera e pura.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 08/07/2010
Código do texto: T2365197
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.