Pena de morte...
Perder uma filha é triste... Desse jeito é inimaginável.
A família chora por seu ente esquartejado.
Tem gente que é abominável.
Um ser-humano servir de comida aos cães...
É lamentável que ainda tenha "gente" tão maligna.
Acha que está acima da lei do homem e da justiça de Deus.
Que atitude diabólica, suja, dessa quadrilha!
Ceifar uma vida assim, de um indefeso, é cruel.
Qualquer sinônimo do mal é pouco.
É gente amaldiçoada, da estirpe de Caim.
É ser sem Deus, vive morto.
Confesso que estou chocado!
Pena de morte... Apodrecer na cadeia, enfim,
Sinto-me ferido, agredido, despedaçado.