O crime não compensa!
Viver pacificamente já é uma luta para vencer os desafios do dia a dia.
Literalmente, a vida exige amor no coração para vivermos em sociedade.
Mas, a fama e o dinheiro levam gente despreparada a praticar loucuras...
Gente que tem tudo, mas não valoriza, nem encara a verdade.
Tem muitos lobos vestidos de cordeiros.
Ainda bem que a justiça tarda, mas não falha!
Não se resolve o problema tirando a vida de ninguém.
Bandido é bandido, malandro é malandro; nós, os reféns.
O crime não compensa!
"Aqui se faz. aqui se paga!"
Tem gente que não pensa!!!
Falta Deus no coração...
Não adianta perder o equilíbrio, viver com raiva!
Quem planta a morte colhe maldição.