TORTUOSO INVERNO
MIN’ALMA ANDA PERDIDA
CONFIEI NO AMOR,
VIDA DESILUDIDA
NESTE MUNDO DE DOR...
MEUS OLHOS ARDEM
NUM PRANTO SÓ.
SENTIMENTOS INVADEM,
NA GARGANTA UM NÓ...
VAGO ESTE AMOR...
TORTUOSO INVERNO,
CAUSASTE TAMANHA DOR...
SE NÃO VOLTAR
OCULTAREI MEU DISSABOR
E, VIVEREI A VAGAR...