DE PEITO ABERTO

Da paixão imensa por você, o que falar?

Se a sinto no silêncio do meu coração,

por amar dessa maneira peço perdão,

se nesse amor és proibida de pensar!...

De desespero, quase morro, enlouqueço,

tentando me fazer entender com doces versos,

vindos de algum lugar distante do universo,

pra dizer que ficar sem ti eu não mereço!...

Mas a paixão que os meus olhos confessam,

revela um êxtase de um ímpeto afeto

me desconcerta quanto tu está comigo!...

Então eu aceito, se me oferecer, o ombro amigo,

porque tudo que eu quero, é estar contigo,

pra te entregar meu coração de peito aberto!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 08/07/2010
Código do texto: T2364862