CORAÇÕES

Quando o amor acontece, anulamos a vida,

ficamos expostos à lágrimas, ansiosos,

procuramos viver esse bem mais precioso,

para amenizar a saudade que se faz sentida.

Se procura, se dá, se entrega totalmente,

participa das horas que se está juntos,

não se acabam as palavras nem os assuntos,

é enfim, um ficar bobo de contente.

E, se seguram as almas que se encontram,

querendo fluir, entrelaçando os terminais,

não reconhecem se são humanos ou animais!...

Em movimento agitam-se loucos corações,

que se debatem nesses encontros casuais,

e quase param nos prazeres dos casais!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 08/07/2010
Código do texto: T2364858