Lágrimas secas

Não sou dono do sorriso em seu rosto

Nem dos lábios que me estremece

Secaram minhas lágrimas, na agonia perece!

Já vai longe insensato desgosto

Jamais amei com tanto gosto

Na falta de um corpo que aquece

Essa saudade m’alma não merece

Coração do meu peito deposto

Dos meus desejos errantes

Cala meus tristes pensamentos

No escuro silencio dos amantes

Tento agora reter-me em sonhos

Que se desfaz quando adormece

Fecho os olhos e imagino os seus, risonhos...

Márcio Oliveira

20/05/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 07/07/2010
Código do texto: T2364496