De Quando a Lua Iluminou Mais que o Sol
Tinha um sol lá fora
Que fez da noite, dia
E um sorriso em você
Que fez de mim, criança
Mas não vês o que falta?
Quando a gente se abraça
Falta ar e falta fala
E no ar sobram rosas
Não sentes o calor do sol?
Quando o dourado cai,
Sob nossos ombros
Certo seria nos preencher
Mas tuas lacunas existem
E o sol não quer mais te ajudar
Resta à ti a lua, para consolar
Mas a culpa não a deixa se entregar
Só que eu já tenho teu sorriso,
O teu perfume, tua voz
Um olhar cheio de brilho
Que o sol não quer notar
No fim, abraças a noite
Esqueces a culpa,
Dança a sua música,
Pulsa a sua vida