LUTO...
Indefinível dor
Dores de Amor
Coma Induzido
O qual se espera ser reduzido.
Como definir
Posto que só há de sentir...
Como não chorar
A perda por se amar...
E, como não lamentar
O luto trapo trajar
Dos olhos a luz dissipar?
Ao final, porém, enterra-se-á
No peito ou no esquecimento
Jazigo terá: In memmorian a vida seguirá...