Página virada...

Virada, a página do não, do destino cruel..

O salmo bem diz, o cantor...

E agora ao Deus-dará, estou eu...

E melhor que isso, acho que não Há,.,

Pagina, encerrada pelo vento, pelo tempo...

Em mim, há segurança, sem níquel.

Em mim, há virtude, sem risco.

Há luz, onde a treva degustou.

Sou sorriso sem dó, sem medo

Mas as lágrimas, estão apenas contidas...

E revirando-me diante do calabouço...

Viro a página, do destino torpe,

E não deixo que a sofreguidão...

Faça ninho...Em minha nova fé.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/07/2010
Código do texto: T2363723
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.