ACREDITAR
As lágrimas que hoje banham meu rosto
Adubam com esmero a aminha emoção
Molham e desengessam meu coração
E certamente me trarão muito gosto.
Pois para tudo há uma divina explicação
Há ensinamentos em cada acontecimento
Principalmente nas horas de sofrimento
Precisamos manter acesa nossa atenção.
Há o tempo de sorrir, de chorar, de se recolher
A vida nos ensina. É real, pode acreditar...
E cultivar a esperança é grande sabedoria.
Acreditar que Ele nunca deixa de nos proteger
Pois é o grande Pai que vive a nos amar...
E após a tempestade volta toda alegria.
Bjooo a todos... estou bem!!!