O VELHO VINHO by Alma Gort

Vou navegando ao mar deste momento,

E em ondas vagas de um azul celeste,

Nas noites claras deste amor agreste,

Vou deleitando nele os sentimentos.

Num turbilhão de ternura e de cores

Sou tragada pela minha incoerência,

Neste momento da minha existência,

E deste amor faço um buque de flores.

E como se vida em mim se reflorasse,

Numa primavera toda em multicores,

Ah! Se o tempo para mim parasse...

Degustando do velho vinho seu sabor,

Vivendo as alegrias ternas deste amor,

Eu viveria contigo nesta eternidade.