114 Finalidade ideal

O que me resta são os últimos dias

A vontade de partir é crescente

E por mais que seja inconsciente

É a realidade das virtudes tardias

Que na felicidade faz se presente

Como valva que em sofias

Buscam rastros dos dias

Perdidos em vida tristemente

Pois o que espero é o fim

Muito cedo eu sei

Mas são as minhas esperanças

De justiça nas mãos das crianças

Que dissiparão talvez a lei

Da verdadeira infantilidade enfim