Quanto amor
Amo-te entre a paixão do horizonte e
uma noite perdida no passado.
Amo-te hoje como nunca te amei um dia;
como uma nuvem que cruza meu caminho num azul verde...
Minha noite tem encontros,
tem amores e tem teus versos de flor.
E as flores do destino ficam destinadas
ao nada sem os versos de amor.
Tenho a vida, tenho o sol, tenho a lua
todos os dias da vida, mas não tenho você
hoje perdida em meus braços.
Tenho a demore, tenho a noite, tenho o interior e
todos os dias de hoje, mas tenho o destino
que reverbera o som do caminho.